Как работает система

После того как клиент принял решение заключить с нами договор на услуги по охране, на объект выезжает специалист для оценки потенциальных рисков. После согласования проекта работ, устанавливается оборудование для охраны, проверка и подключение к пульту централизованного наблюдения компании A1 Security Group Белая Церковь. Инсталляция оборудования занимает минимальное количество времени, без ущерба для интерьера и всего за одно посещение.

Охранная система для дома, квартиры, офиса или коттеджа представляет собой комплект беспроводного оборудования, которое со временем может меняться или дополняться по желанию заказчика. Качественное оборудование и применение инновационных технологий позволяет вывести охранную безопасность на качественно новый уровень развития. А физическая охрана и выезд Группы быстрого реагирования на объект осуществляется хорошо подготовленными и проверенными сотрудниками.

Нашей компанией осуществляется охрана офисных помещений, предприятий, квартир, частных домов, коттеджей и других объектов. Для получения более детальной информации вы можете обратиться к консультанту компании A1 Security Group Белая Церковь по телефонам: (050)315-82-00, (067)236-33-32

Комментарии запрещены.